Gemischter Salat nach Antakya Art

Gemischter Salat nach Antakya Art

Gemischter Salat nach Antakya Art

 

Einer der einfachsten und leckersten Salate ist der gemischte Salat, weil man ihn nach belieben variieren kann. Egal ob man Schafskäse, Mais, Paprika oder Granatapfelsirup mag, alles hat seinen Platz darin.

 

Zutaten: 

  • Romanasalat (Salat nach Vorliebe:Romanasalat, Eisbergsalat, Ruccolasalat)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Granatapfelsirup
  • Salz, Pfeffer, Sumach
  • 1 große Tomate
  • 1/4 große Gurke
  • 2-3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, sporadisch schälen und auch würfeln. Die Zwiebel in längliche Stücke schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Jetzt alles in eine Schale und würzen. Hier gilt wie immer lieber erstmal zu wenig als zu viel würzen und erstmal abschmecken.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.